設為首頁收藏本站

莆田小魚網

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

快捷登錄

等待驗證會員激活方法:請添加莆魚網投訴&客服QQ1102801199或微信號15715076363
  • 群組
查看: 204575|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[招聘] 莆田市百里守約信息技術有限公司高薪誠聘話務員!

[復制鏈接]

莆田市百里守約信息技術有限公司招兵買馬

招聘崗位:電話座席客服
崗位數量:15個
月薪:3000-4500元/月(具體面議),提供滿勤獎、績效獎,優秀員工可提供養老保險,試用期三個月。
上班時間:8:30-12:00,1:30-17:30,每周休一天(調休)。
工作職責:承接上海聚泛信息科技有限公司等甲方的貸后管理業務,電話溝通、提醒公司貸款客戶及時還款,以保障客戶在個人信用上的信用度不受影響,共同維護信用秩序。
崗位要求:口齒清晰、普通話標準,有較強的語言表達能力和溝通能力,有電話客服從業經驗者優先,女士優先。
工作地點:莆田市延壽西路信輝上城2030青創園寫字樓(味蜀吾火鍋后方)。工作環境舒適,配套設施提供員工休息室、咖啡廳、健身房、餐吧、淋浴房等。
聯系人:林先生
聯系電話:13950770023(微信同號)
工作環境

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏3 分享分享 分享淘帖 支持支持3 反對反對
推薦
你好,我是百里玄策的,我們也招人

回復 支持 1 反對 0

有意向者聯系13950770023微信同號
回復 支持 反對

回復 支持 反對

您好,我是百里守約公司人事,我把工資待遇發給您:工作一個月工資3000元,含崗前培訓3天,無滿勤獎;兩個月含滿勤獎3400-3600元/月;三個月含滿勤獎3600-4300元/月,并一次補齊前兩個月底薪差額。青年創業公司,期待您的加入!
回復 支持 反對

阿仙奴 發表于 2018-1-7 10:08
試用期工資多少

您好,我是百里守約公司人事,我把工資待遇發給您:工作一個月工資3000元,含崗前培訓3天,無滿勤獎;兩個月含滿勤獎3400-3600元/月;三個月含滿勤獎3600-4300元/月,并一次補齊前兩個月底薪差額。青年創業公司,期待您的加入!
回復 支持 反對

請問下具體工作內容是什么?
回復 支持 反對

jaguar121 發表于 2018-1-8 00:08
請問下具體工作內容是什么?

工作內容:承接上海、北京等地多家互聯網醫療金融平臺及金融機構,如“醫分期”等平臺上的分期金融產品的后續管理服務及分期人的提醒業務,為個人與金融機構之間搭建起良性互動的橋梁,為雙方保持良好征信記錄提供專業服務。我公司只接受甲方互聯網金融機構或銀行等委托,為其平臺上的分期人提供業務提醒及渠道拓展建議。

回復 支持 反對

網絡銷售崗位職責:

1.網絡平臺的運營銷售與管理;

2、具有網絡營銷經驗;

3.表達能力強,具有較強溝通能力及交際技巧,有親和力,有銷售經驗者優先;

【福利待遇】

1、每天7.5小時工作制,享受國家法定節假日;

2、不定期組織員工聚餐、員工生日補貼;

3、基本工資+抽成+年終獎+過節費;

上班時間:8:30-12:00   13:30-17:30  每周日休息,月休四天;聯系電話:2557111;
地址:莆田正榮財富中心
回復 支持 反對

對了,有沒有學歷要求,高中畢業可以嗎?
回復 支持 反對

jaguar121 發表于 2018-1-8 10:12
對了,有沒有學歷要求,高中畢業可以嗎?

可以!沒問題!普通話流利,善于溝通就行!有崗前培訓,你可以的喔!

回復 支持 反對

試用期三個月?試用期工資多少呢?
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

簡單點就是催收
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊